muk spa

El Argán (Argania spinosa) es una especie de árbol autóctono del suroeste de Marruecos y de la región Argelina de Tinduf, en el Mediterráneo occidental.

El aceite de argán, apodado comúnmente “oro líquido”, se obtiene prensando el fruto del árbol, previamente tostado. El aceite se extrae de la nuez del fruto, tradicionalmente a mano, del que se obtiene un aceite puro preciado por sus propiedades nutritivas, cosméticas y medicinales abundantes. Sigue siendo uno de los aceites más raros del mundo, dado el reducido tamaño y la especificidad de las zonas en las que crece el árbol.

El aceite de argán utilizado en la gama de productos de Aceite de Argán Spa de muk™ es puro al 100 %, y viene directamente de Marruecos. El aceite se mezcla luego con una valiosa combinación de ingredientes que nutren el cabello, entre otros: aceite de almendras dulces, aceite de linaza, extracto de aloe vera y proteína hidrolizada de queratina. Estos importantes ingredientes ayudan a prevenir el encrespamiento, aportan brillo y lustre, y contribuyen a suavizar el cabello sin añadir más peso.

La gama de productos para el cuidado del cabello con Aceite de Argán Spa de muk™ es rica en ácidos grasos esenciales como el Omega 9 y el Omega 6. Su lujosa fórmula, con una cantidad excepcionalmente alta de vitamina E, un potente antioxidante que combate los radicales libres, mantiene la fuerza, elasticidad e hidratación del cabello. Su equilibrada fórmula proteica e hidratante ha sido enriquecida con proteínas hidrolizadas de soya, trigo y maíz para aumentar drásticamente la fuerza del cabello y reducir su resquebrajamiento.

Todos los productos de aceite de argán spa de muk™ son aptos para cabellos teñidos y todo tipo de pelo.

Mostrando todos los resultados (5)

Mostrando todos los resultados (5)